Роман с пенициллином.
Я хочу об этом покурить.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Роман с пенициллином. > Цитатник пользователяПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | следующуюСледующая »


среда, 19 февраля 2014 г.
КрысЪ-мутант Vogel 17:45:18
Тоже кусман моей фантазии. Это пример того, как Птица рисует серьёзности
­­

Категории: Каля-маля
Прoкoммeнтировaть
пятница, 14 февраля 2014 г.
((( Алэйна 17:00:32
 И... быть одной - оно гораздо проще.
Не нужно никому желать "спокойной ночи"
И говорить, что любишь очень-очень,
И все эти "скучаю, между прочим".

Нет ссор, нет криков и истерик.
И даже можно просто пялить в телек,
Не перед кем не нужно объясняться,
И просто некого уже стесняться.

И можно быть свободной в небе птицей,
И даже в томном взгляде раствориться.
Любить себя и никого другого -
Быть эгоистом - не говорить бессмысленного слова...
:-(­
Прoкoммeнтировaть
пятница, 17 января 2014 г.
Lаkshmi 19:45:36
Запись только для зарегистрированных пользователей.
четверг, 16 января 2014 г.
Лис Drog 11:25:53
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 8 января 2014 г.
. honestly 09:18:56
сегодня мне снился великолепный сон!

я смотрела его от лица мужчины. когда он был маленьким мальчиком, то лелеял мечту стать футболистом. а когда повзрослел, передумал, но почему-то было уже не отвертеться, и так выучился он играть в футбол. и стал заниматься этим профессионально. ему это ужасно не нравилось, и однажды он решил что-то вроде: "ничего, вот буду усердно играть в футбол и умру от какой-нибудь спортивной травмы. тогда я попаду в Ад и выберу там такую профессию, о которой действительно мечтаю". и у него была профессия, о которой он мечтал теперь, только я её не помню. вскоре он вошёл в какую-то довольно значимую команду, и его товарищи по команде были такими же мрачными, но так же усердно играли, как и он. и вскоре он понял, что и они имеют цель умереть во время футбола и заниматься в Аду тем, о чём действительно мечтают. да они этого и не скрывали. мужчина привыкал к своим товарищам по команде, даже общаться с ними стал неплохо. они стали негласно, между собой, называться Дьявольскими футболистами. годы неспешно, но всё-таки шли, и у него появилась жена, которую он совсем не любил, потому что всё равно ведь рассчитывал попасть в Ад, так чего заморачиваться? потом и дети, а детей он не любил. противные создания. и как-то раз его и его товарищей по команде собрал сам Дьявол. их собрание было так и пропитано духом нелегальности. Дьявол сказал, что знает, чего они хотят, и что он это им устроит. чтобы называли профессию, по которой они хотят работать в Аду, после смерти. мужчина слушал своих товарищей по команде. вот девушка, красивая-красивая, вечно, даже во время игры, с распущенными волосами, рыжеватыми до пояса, стройная, желтоглазая, сказала, что мечтает работать проституткой. вот наивно-милая молодая женщина с огромной грудью говорит, что хочет быть поваром.
после того собрания его товарищи по команде стали один за другим гибнуть на матчах. он наблюдал за этим холодно, с некоторой завистью. и немного, совсем немного, даже радовался за своих товарищей. вот погибла большегрудая "повариха". после матча он стоял, раскинув руки, и говорил громко, не обращаясь ни к кому конкретному: "вот настает и моё время! скоро настанет!" он уже начал седеть. его дети уже подросли, а в его квартире вместе с ним, женой и детьми поселилась ещё сестра его жены с маленьким ребёнком, лет полутора, очень надоедливым. и вот, стоило ему (мужчине) прийти домой после тяжёлого матча, где, к тому же, погиб один из его товарищей по команде, как этот малыш стал к нему приставать, пытаться с ним играть, дёргать за одежду. мужчина толкнул ребёнка. вышла его мать и ударила мужчину. завязалась бытовая ссора, а затем - несчастный случай, и вот так и погиб наш герой. глупая смерть. он наблюдал за своим телом, слабо извивающимся на полу, и думал: "ну, что ж поделать. хотя бы так умер. наконец-то".
он очнулся на поле, предназначенном для какой-то командной игры. спорт! походил туда-сюда, недоумевая, рассматривая странные мячи, людей и странное-странное существо, тоже похожее на человека, только слишком высокое и источающее странную энергию, невероятную энергию. это был Дьявол. вскоре он встретил большегрудую "повариху", и она объяснила ему, что Дьявол обманул их. ну, а что ещё ожидать от Дьявола? теперь они будут играть в футбол вечно, а Дьявол будет их тренером. скоро будет в сборе вся их земная команда, и вот тогда начнётся настоящий Дьявольский футбол!

Музыка Powerwolf - Lucifer in Starlight
Категории: Сон
суббота, 28 декабря 2013 г.
майор яйцо, грэммибал совектор и альфа-лис. комиксы хД Яичница 14:33:27
вот так вот вышло.

­­
­­
Прoкoммeнтировaть
среда, 11 декабря 2013 г.
Lаkshmi 17:03:28
Запись только для зарегистрированных пользователей.
четверг, 5 декабря 2013 г.
... зубастик. 12:28:33
Главное не деньги, а то, что с ними можно сделать


Категории: Жизнь, Мысли
Прoкoммeнтировaть
вторник, 3 декабря 2013 г.
Лаки Эль 14:23:44
Запись только для зарегистрированных пользователей.
понедельник, 25 ноября 2013 г.
томаc. ирландский пёс 10:49:13
Запись только для зарегистрированных пользователей.
четверг, 21 ноября 2013 г.
Лис Drog 11:46:18
Запись только для зарегистрированных пользователей.
понедельник, 11 ноября 2013 г.
Арахис и Ко Низменная Сонечка 13:43:18
Клованы моей знакомой.

­­

Крекер

­­

Джек

­­

Арахис

­­

­­

Категории: Полепушки
комментировать 9 комментариев | Прoкoммeнтировaть
суббота, 9 ноября 2013 г.
снег Яичница 12:47:42
Все небо как будто напряглось, глухая тишина, порывы северного ветра пугали своей протяжностью и порывистостью. Серость домов упиралась в сизый пар, окутавший город. Вот-вот небо должно было разродиться. И из этой тягучей тишины появилась фигура. Человек в черном пальто, укутанный в широкий оранжевый шарф, спрятав руки в карманы, шел из самой гущи снежного зимнего пара. Он выпускал клубы белых завитушек при выдохе, а так как на голове не было шапки, то его уши краснели из-под взлохмаченных черных волос.
Замерзший и как будто готовый рассыпаться асфальт тускнел под ногами, отдавая тяжелым эхом , теряясь в высоте многоэтажек. Никого вокруг не было, город был пуст и тих. Только человек в черном пальто шел по улицам, разлетаясь по стенам зданий тенью. Небо над его головой хмурилось все сильнее, тяжело прилегая к земле, как в горячке. Человек куда-то торопился, завитки пара, выходившие из его рта, легко касались волос и поднимались к крышам. И чем дальше он шел, тем больше белых извилистых нитей поднималось, путалось наверху, связывалось в витиеватые узоры. Удивительное полотно пульсировало вместе с небом, готовясь к чему-то очень важному. Человек в черном пальто казался темным монстром, заморозившем своим взглядом и дыханием этот город.

-Ааааа, вытащите его из меня! – Кричала молодая женщина. – Вытащите это чудовище!
В родильном отделении пятой городской больницы все были всполошены молодой крикливой мамашей. Девушка уже написала отказ на еще народившегося малыша, а сейчас вопила похлеще любого раненного солдата.
-Чего орешь, дурная? Терпи и тужься, давай.
-Он меня на куски рвет! Вытащите!
-Терпи!
-Вытащите!
Роды были обыкновенными, доктор Светлаков принимал такие несколько раз не наделе. Но эта девушка выводила его из себя. Наверное, он предвзято судил от того, что она уже фактически бросила ребенка, а, может, ему действительно не нравилось то, что женщина называла свое дитя монстром.
Все время родов небо тяжело серело снаружи, а ветер обдувал здание больницы, просясь внутрь погреться. В родильном становилось все холоднее и холоднее, уже и пар шел изо ртов врачей, но прекращать роды нельзя. Светлаков нервно вытирал лоб, который был холоден, как воздух снаружи.
Окна уже заиндевели, когда женщина наконец-то замолчала. Нахмурившись, доктор прижал к себе слабо дышащий комочек. Новорожденная девочка не кричала и не плакала, как все до нее, она смотрела куда-то за его плечо и тянула туда свои маленькие ручки. Светлаков обернулся и, разумеется, ничего там не было, кроме окна, за которым шел снег.
-Первый снег в этом году. Он родился вместе с тобой, - сказал, улыбаясь, доктор, убаюкивая наконец-то заплакавшую девочку. Он укутал ее и отдал сестре, которая вместе с ребенком вынесла из родильного непонятно откуда взявшийся оранжевый шарф.

Человек в черном пальто смотрел на окна пятой городской больницы и улыбался. Белые хлопья снега бесшумно падали на его растрепанные волосы и ресницы. Небо стало пушистым и воздушным, как подпушек распустившегося хлопка. Округа белела, углы сглаживались и терялись неровности. Человек в черном пальто глубоко вздохнул, отправив ввысь еще пару густых завитков, а после исчез в беспросветной снежной завесе.

Светлаков смотрел на девочку, укутанную в оранжевый шарф, мирно сопевшую в боксе. Медсестра не могла вспомнить, откуда его взяла, но девочка начинала громко плакать, если его забрать. Поэтому шарф и не забирали, а взамен ребенок смеялся. Чисто и звонко, как снежная ночь. От этого смеха теплело на сердце и невольные улыбки мелькали на лицах всех присутствующих. Какой же она монстр? Она ангел, настоящий ангелочек. И было до безумия неприятно осознавать то, что мать отказалась от девочки. Светлаков хмурился и сопел, обдумывая непростое решение, которое назревало у него в момента рождения этой девочки. Жена и сын не против, хотя и знают, что будет нелегко. Но ведь не бросать же это чудо здесь?
Доктор пошел в свой кабинет. А затем он направился домой, уже с девочкой. После ходил в детсад и в школу. Разбирался с учителями и родителями, когда его девочка дралась и ругалась, когда вздорила и никому не уступала. Бегал по больницам, когда она болела и каждую субботу посещал ее могилку на кладбище. Девочка не дожила до одиннадцати лет, его белоснежный добрый ангел. Светлаков осунулся, поседел, но стал крепче, его жена и сын также горевали от потери, но не верили в крылатость девочки.
А доктор видел ее в один снежный день, укутанную в оранжевый шарф, идущую вместе с человеком в черном пальто. Странный молодой человек держал ее за руку, а она что-то весело ему рассказывала, вызывая на его лице улыбку. Белые пушистые хлопья падали на их волосы и огромные крылья, скрывая и пряча этих двоих от шумного города.
Прoкoммeнтировaть
Лис Drog 12:25:49
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
пятница, 8 ноября 2013 г.
рисунок Рим. 20:35:11
оцените
учусь рисовать
­­


Категории: Рисунок
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
пятница, 25 октября 2013 г.
Лис Drog 05:45:11
Запись только для зарегистрированных пользователей.
вторник, 15 октября 2013 г.
Не хочу Яичница 14:27:12
Ничего не хочу. Сколько ни стараюсь - херня выходит, отдачи никакой. Ни в учебе, ни в этих куклах, ни в рисунках, ни в писанине, ни в отношениях. Я пустое никчемное дерьмо, дадада, а еще чушка, скотина неблагодарная, похорукая, ничего не умеющая, ленивая, тупая, хамка. Да, я такая.
А еще я боюсь всех вас, почему-то снова ищу вашего мнения. Люди, ну зачем вы так со мной, почему я никак не могу определиться со своим местом, и все оглядываюсь на всех вас?
И мне все чаще кажется, что все вокруг надо мной смеются.
Какая неописуемая прелесть в этих бичеваниях.
Скорость моего падения - примерно обозначена силой притяжения. Лечу вниз и никого там не вижу. Никто не ловит, даже посмотреть, как я расплющусь, и то не идут.
Вот и кто меня заметит? Как потом доказывать, что существую, когда не верю в собственное отражение?
комментировать 9 комментариев | Прoкoммeнтировaть
понедельник, 14 октября 2013 г.
Фельдкурат Отто Кац 17:14:41
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 11 октября 2013 г.
Стихи. Сага. Горы. Герт из Колодца 07:32:46
попытка написать нечто стоящее, опираясь на свою больную фантазию, а не на чувства.

Смотрю на гору в белых перьях
Наплывших сверху облаков
И замирает на мгновенье
Мой взгляд на куполе высот.

Кто знает, может быть когда-то
И жили на моей земле
Лишь исполины-великаны
Тянулись ростом что к звезде.

Кто знает, может горы это
Не только насыпи песка
Быть может, это спины великанов,
В горбы согнула что безмерная тоска.

И головы сложили от чего-то,
И разнеслись камнями по земле,
И спят они на самом дне Байкала
Иль в океане Тихом, в самой-самой мгле.

Смотрю на гору в белых перьях
Наплывших сверху облаков
И накатила грусть на сердце
Со звуком поздних усыхающих лугов.


Категории: #недостих, #горыгоры, #пейзажная-лирика, #хунь-хрень
Прoкoммeнтировaть
четверг, 10 октября 2013 г.
музыка тихим минором осени, чай из мяты, коварство линии. тебя... Капля дождя в осенннем небе.... 12:22:44
музыка тихим минором осени,
чай из мяты, коварство линии.
тебя как-будто с обрыва сбросили,
куда-то вниз,
не спросив даже имени.

всё пройдет,
не кури, ну пожалуйста,
душу лечи и не думай о времени.
счастье найдёт тебя в один из дней августа,
и не в соседнем,
в твоём измерении.

больше читай, дыши свежим воздухом,
пой для себя,
не ищи утешения.
пусть эта печаль не заменится холодом,
живи, а не будь.
это - час восхождения!
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 6 октября 2013 г.
меня прорвало наконец-то Aima 14:07:50
дописал ) то, что давным-давно забросил

Раньше я верил, что умею летать
Что можно подняться над теплой постелью
И бескрылою птицею стать
Или безликой метелью

Раньше мы были моложе
Раньше любили сильней
Раньше мы много мечтали
Раньше нам было больней

Раньше я верил, что будет рассвет
Что мы поседеем только лет через триста
И к этим годам миллионы побед
Будут сиять на пути финалиста.
Раньше я знал, что люблю навсегда
Что нас не коснётся злодейка-разлука
Что не найдут нас ни боль, ни года,
А без неё вся жизнь моя мука.

И пусть мы запятнаны чужими словами
И пусть мы потеряны в просторах Вселенной
Один лишь вопрос непонят годами
Зачем нашу жизнь сделал Ты бренной?


Категории: Стихи
Прoкoммeнтировaть
суббота, 5 октября 2013 г.
Лис Drog 11:45:17
Запись только для зарегистрированных пользователей.
вторник, 1 октября 2013 г.
/// lisenok naifl 12:50:01
Таню с четвeртого все называют шалaвой.
Ей чуть за двaдцать, ребенку - три с пoловиной.
Все потому, что Таня не поздоровалась с бабой Клавой,
Та в отместку назвала Татьяну продажной скотиной.
Во избежание очередного скандала
Таня боится рассказывать, что ребенка усыновила.

Это Кристина из двадцать второй квартиры,
Вчера перекрасилась из розового в зеленый.
"Наверняка, подражает идиотским своим кумирам,"-
Думает Саша, безнадежно в нее влюбленный.
Кристину ждут десять сеансов химиотерапии.
Ну и затылок полностью оголенный.

Это, знакомьтесь, типичный худой очкарик
Саша, что учится на четвертом курсе физмата.
У него, говорят, с собой всегда иностранный словарик,
В интеллигентной речи не слышно ни слова мата.
Саша хватается за стипендию, потому что его зарплата
Слишком мала, чтобы прокормить малолетних сестру и брата.

Это Денис, с ним жить рядом - одно издевательство.
Страшно в темном подъезде: Дэн на учете в милиции.
Он прошлым летом врезал за пьяное домогательство
К девушке.. парню, что оказался сыном министра юстиции.
Теперь Дэна ждет судебное разбирательство
СИЗО, передачки, кассации и петиции.

Это Марина, она, мягко говоря, полновата…
Местные дети громко кричат: «Толстуха!»
Вес выше среднего, фигура одутловата.
…Марина близка к уже месяцу голодухи.
Нарушение гормональное – это, знаете ли, чревато.
Лишний вес появился не от отсутствия силы духа.

Это женатая пара Сергей и Екатерина,
Больше всего на свете мечтающие о ребенке.
Для людей создается отчетливая картина:
Зачем карьеристке дома стирать пеленки?
У Екатерины не такая возвышенная причина:
Стенки маточных труб для детей у нее слишком тонки.

Этот слишком богат, этот удавится за копейку,
Этот чрезмерно брезглив (у него обнаружили СПИД).
Эта мадемуазель круглый год ходит в телогрейке.
(У нее к двадцати пяти – хронический острый цистит).
Думаешь, ты простой? Стань другим на недельку.
Расскажешь потом, какой ярлык теперь на тебе висит.
Прoкoммeнтировaть
четверг, 26 сентября 2013 г.
Все так плохо, что хочется плакать, Обрывать у бабочек крылья. Мое... Яичница 00:44:13
Все так плохо, что хочется плакать,
Обрывать у бабочек крылья.
Мое сердце стонет в заплатах,
Мои ноги покрыты пылью,
Словно я миллионы жизней
Все иду по одной планете,
Осыпаются словно мысли
Пеплом серым при лунном свете.
Я не бог и уж точно не дьявол,
Но так близко порой к ним бываю,
Что молитвы свои тут же прямо
Этим двум без конца посылаю.
И ответ мне один постоянно,
Что мне должно идти, не сдаваясь.
Только путь надоел, окаянный,
Рвет мне сердце, всего лишь играясь.
Мне так плохо и больно, что слезы
На глазах от простого удушья.
В лоскуты душу, веру и грезы
И под ноги – топтать простодушье.
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 22 сентября 2013 г.
Хьюстон. 18:56:03
Запись только для друзей.
 


Роман с пенициллином. > Цитатник пользователяПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
оо" Лави, ты старый? ооогЭ хдскоро...
ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ!!!!!у меня депресс...
меня назвали Масяней о.о"к чему бы...
пройди тесты:
Возвращение сесты или веселые...
Хранительница света...Часть 1.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх